今天是:
社区召开“大爱站”工作推进会
2013-12-27

      12 月26 日下午,社区“大爱站”工作推进会在社区文化中心一楼视听室召开。社区(街道)党工委书记王延进、党工委副书记刘述富、党工委委员蔡显菊、大爱党支部成员单位党组织负责人、大爱先锋队队员代表及志愿者团队所属单位党组织负责人共120余人参加会议。
      “大爱站”是社区与地铁6 号线党建共建的结晶。4年来,社区的党员地铁志愿者为保地铁畅通付出了艰辛的努力,赢得了地铁运四公司、社会各界和广大乘客的好评。2012年,在社区党建联席会议上,地铁巨峰路站被命名为“大爱站”,社区党员地铁志愿者团队被命名为“大爱先锋队”。2013年,经充分协商酝酿,由9家社区党建联席会议成员单位党组织组成了活动型联建化党支部——大爱党支部。
      会议总结了2013年“大爱站”工作,提出了2014 年“大爱站”工作重点,表彰了一批在“大爱站”建设活动中表现突出的集体和个人。
      社区(街道)党工委书记王延进在会上讲话。他对“大爱站”工作提出三点要求:一是要增强合作共建意识,提高服务能级,发挥先锋作用;二是要诠释大爱精神,将“大爱先锋队”等党建项目品牌化;三是开拓创新,开创区域化党建工作新格局。