今天是:
与梦想同行 展健身风采 2014年浦兴社区第四届体育健身节开幕
2014-06-04

      5 月31 日上午,第四届体育健身节开幕式暨健身展示活动,在高桥-东陆中学举行,拉开了2014年社区体育健身节活动的帷幕。开幕式包括开幕仪式和拳操展示两部分。首先由社区鼓乐队和武警浦东支队组成的鼓乐队奏响了《东方龙》,气势磅礴的演奏,点燃了现场气氛。
      紧接着,在仪仗队引导下,由社区单位和居民区健身队组成的9个方阵,依次通过主席台,展现了社区居民群众良好的精神风貌。在拳操展示环节,由社区单位和居民区健身团队共同展示的千人大会操——第九套广播体操,吸人眼球。另外,木兰拳、老年健身操、青少年健身舞、海派秧歌等的表演,充分体现出了社区群众热爱运动,营造出“我运动、我健康、我快乐”的全民健身氛围。
      健身节期间,社区将陆续举行“ 第三届中国‘ 浦兴杯’空竹邀请赛”、健身舞、乒乓球、象棋、五子棋、羽毛球等社区居民喜闻乐见的体育赛事和活动。本届体育健身节将在10月举行闭幕式。