今天是:
重游世博园 看浦东新发展—— 记街道居民区党组织第6期开放式组织生活会
2015-06-29

      5 月21 日,一场别开生面的开放式组织生活会在世博公园原上钢三厂塔吊下举行。来自浦兴路街道40 个居民区的党组织书记、部分党员志愿者共140 多人,共同庆祝中国共产党建党94 周年。
      在这次组织生活会上, 来自上海世博后滩源实业公司管理部的黄韶承,向党员们介绍了世博园未来的发展。党员们听了介绍,了解了世博园区的改造方向和功能定位,对“世博人”产生了由衷的敬佩。社区党员宣讲团老师讲授的微党课,为大家呈现了浦东开发开放25 年来的发展历程和举世瞩目的成就。
      在互动环节,部分老党员兴奋地讲述了自己和浦东的故事,引起了大家的共鸣。党员们重游世博故地,感受浦东新发展。大家再次举起右手,面向党旗庄严宣誓,要以一颗热爱祖国、热爱党的赤子之心,尽自己的一份力量,更好地服务社区、服务居民。党员们高唱《我们走在大路上》、《歌唱祖国》,将整场组织生活会推向高潮。
      现场,社区部分年老体弱的老党员,与党员志愿者和基层党组织负责人一起,手拉手参观了世博园区,过了一个不一样的组织生活。