今天是:
齐心协力 美化家园
2015-07-26

      为美化小区环境,还居民一个整洁家园,6 月11 号上午, 浦一居委携手物业、街道市政科等单位,对六荷苑内绿化带乱摆、乱放、乱种植现象进行重点集中整治。
      六荷苑属于动迁房小区,本身绿化面积较小,加之居民素有在绿化带种植蔬菜的习惯,严重影响了小区的整体环境,多次遭到居民投诉,成为居委工作中的一个难点问题。
      每个家庭都是社区大家庭的一员,大家庭的环境好坏直接关系着每一位居民的切身利益。整治行动开展之前,居委干部先期上门走访,多次与居民面对面进行沟通,取得了大部分居民的认可和支持。
      在整治现场,工作人员和志愿者不顾高温湿热的天气,干劲十足,搬花盆、捡垃圾、除杂草、清障碍,经过两个多小时的艰苦奋战,终于使原来脏乱差的环境变得井然有序,周边居民看到了变化也感到很欣喜,纷纷加入到整治队伍当中来,共同为营造更美的生活环境出一把力。