今天是:
最美笑脸 幸福家园
2018-02-14

   一张照片,一个故事;绽放的笑脸,汇成一幅迎春满园美图。“家门口笑脸”摄影展展现了浦兴人文情怀,它恰似一朵朵绽放的迎春花,香飘“大爱浦兴·美好家园”。“家门口的笑脸”摄影展是“相伴家门口 共度欢乐年”—2018年浦兴社区春节文化系列活动之一。
   活动通过“笑脸”反映街道创建“大爱浦兴·美好家园”、“四个浦兴”、上海市园林街镇、“家门口的服务”和各项特色工作带来的新面貌、新气象;反映本小区居民群众的美好生活和共度欢乐年的喜庆景象;反映社区工作者、党员、志愿者良好的精神风貌。
  “家门口笑脸”摄影展,是社区摄影追梦人通过镜头展现“美丽浦兴 幸福浦兴 文化浦兴 平安浦兴”风采,歌颂真、善、美,传递正能量的摄影展。
   居民区、幼儿园、小学、敬老院,记录了浦兴人在党的十九大精神鼓舞下,走进新时代,展示浦兴社区建设发展的丰硕成果、绽放的幸福感和获得感。
  浦兴摄影追梦人,不忘初心,快乐摄影,砥砺奋进,弘扬中国梦的新时代,用镜头追梦,聚焦浦兴家门口的笑脸,谱写了一曲浦兴华彩新乐章。愿“家门口笑脸”摄影展,伴随你我他,共度欢乐年!