今天是:
浦兴路街道第六居民区党总支2018年换届选举工作圆满完成
2018-06-21

  5月26日上午,凌六居民区党总支召开了换届选举党员大会。大会在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。本次会议严格按照党章规定和上级党组织有关要求进行。在大会上,全体党员举手表决通过了大会《选举办法》及工作人员名单,街道选举工作联络员宣布正式候选人名单的批复,随后与会党员在充分发扬民主的基础上,以无记名投票的方式投下了自己神圣而庄严的一票,选举产生新一届党总支部书记1名、副书记1名、委员3名,圆满完成了这次换届选举工作,充分发扬了民主,体现了公开公平公正的原则。
   
  新当选的党总支书记戴晓梅代表新班子发言,感谢在座的各位党员同志们以及上一届党总支班子的辛勤付出!表示新班子将不辜负全体党员的信任,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,全力推进“不忘初心,牢记使命”主题实践活动,着力建设“家门口”的党建服务阵地,让党组织在团结服务群众、推动社区发展、锻造过硬队伍中提升组织力。
     
  街道党工委委员、办事处副主任俞剑红作了总结讲话,祝贺党总支班子换届选举顺利完成,希望新班子积极作为,带领居民区党员、群众共同努力,建设好美丽家园。