今天是:
2017年浦东新区第六届运动会柔力球展示暨第五届“浦兴杯”柔力球比赛在浦兴举行
2017-10-16

  9月16日下午,2017年浦东新区第五届“浦兴杯” 柔力球比赛,在浦兴中学举行。来自浦东新区28个街镇的约300名柔力球爱好者,参加了此次展示比赛活动。
  和着奔放明快的旋律, 全体运动员在阳光明媚的操场上, 以蓝天白云为背景, 进行了柔力球集体展示活动。小小柔力球,在运动员手中掌控自如,上下翻飞,划出一道道美丽的弧线。比赛环节在浦兴中学室内健身房里进行,经过1小时的角逐,最终一等奖由浦兴路街道、东明街道、三林镇获得, 另有6个街镇获得二等奖,9个街镇获得三等奖。
  这届柔力球比赛,作为2017年浦东新区第六届运动会(社区老年组)柔力球展示项目,充分体现出柔力球运动,正朝着广泛的群众性、活动的持续性、运动的普及性方向前行, 并将会进一步促进浦东新区群众参与柔力球运动。(李健 马光玲)