今天是:
社区事务受理中心荣获新区第二届技能比武大赛冠军
2017-10-16

  9月19日下午,浦兴社区事务受理服务中心在“浦东新区社区事务受理服务中心第二届技能比武大赛总决赛”8个参赛团队中,荣获冠军, 并取得了第一名的好成绩。
  在9月7日初赛时,社区事务受理中心参赛队经过层层PK,从9支参赛队伍中脱颖而出,拿到了总决赛的入场券。
  决赛场上,社区事务受理中心参赛队选手个个沉着冷静,对提出的问题认真仔细的回答,在必答题环节获得了满分30分。在抢答题环节一开始,社区事务受理中心参赛队选手“眼疾手快”,抢了2道题目,但因抢答犯规被倒扣了10分。在失分的情况下, 选手们毫不气馁,在随后的比赛中,连抢7题,大比分领先。在案例分析环节中,来自社区事务受理中心综合一口的工作人员,把扎实的理论基础知识和平时工作经验相结合,对2道案例分析题进行了精彩的回答,最终,经过区委办局4名专业评委老师的研究评审后,社区事务受理中心参赛队,在该环节获得了全场唯一的一个满分。
  这次技能比武活动,社区事务受理中心参赛队凭借扎实的业务能力,优良的团队协作精神,机智从容的临场发挥,以总分290分的好成绩,获得了本次技能比武大赛总决赛的冠军。
  比赛结束后,社区事务受理中心副书记王建胜在接受浦东电视台采访时说道:“技能比武大赛是展示我们窗口工作人员风采的平台,更是与各街镇进行业务交流的平台,我们在今后工作中将继续钻研学习业务,进一步提高为民服务工作的水平,为市民提供更加专业贴心的服务”。(社区事务受理服务中心 张倩)