今天是:
文化浦兴,书香进社区
2018-07-06

  为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步打造“文化浦兴”再升级,促进全民阅读,传播先进文化,提高社区居民的学习力,激发社区居民的读书热情,培养社区居民爱读书、会读书、好读书的良好习惯。6月28日,浦兴社区文化活动中心开展以 “全民阅读季.书香进社区”为主题的全民读书活动。
  
  活动中,举办方邀请博林书城流动书集车走进社区,为居民带来品种丰富的经典图书和畅销图书,开展零距离阅读服务,深受社区居民的喜爱。
  
  社区居民读者。不仅可以在家门口选择自己喜爱的图书,也可以推荐图书或者留言,传播书香。通过此次活动,社区居民既可以读书,又可以交友,极大地丰富了社区居民的精神生活。
   
  浦兴社区文化活动中心作为浦兴社区“家门口服务”的一个窗口,常年向周边居民开放,不定期组织和开展一系列丰富多彩的、深受周边居民喜爱的活动。
  
  浦兴社区文化活动中心负责人表示,将继续挖掘不用形式的阅读服务载体、丰富满足社区居民的文化生活需求,提升居民的思想道德和文化素养,营造浓郁的读书氛围,促进社区的和谐环境,推动“文化浦兴”新提升。