今天是:
胶二:业主代表大会共商小区事务
2018-01-02

  为积极推动“大爱浦兴·美好家园”建设,胶二居委联手物业、业委会共同为居民服务, 让居民生活得开心、舒心、放心。12月6日晚, 胶二居民区金桥名都小区召开业主代表大会, 就小区目前存在的较为突出的问题进行沟通、协商,广泛听取各位业主代表的意见和建议。
  金桥名都小区物业公司履约合同已到期,经会议讨论,初步确定对原物业公司进行续聘征询。与会人员针对小区内部停车难、出行难等问题进行讨论。目前,金桥名都小区车辆门禁系统陈旧,采用手动刷卡方式,在高峰时段易出现堵塞,给居民带来不便。会上,各位业主代表经达成一致意见: 对小区车辆门禁系统进行升级征询, 在原有的硬件基础上配置高清探头,进行车辆自动识别。
  随着九号线地铁开通在即,毗邻地铁出入口的金桥名都小区在安全管理方面面临着新的挑战。胶二居民区党总支书记孙晓琪提醒各位业主代表加强与居委和物业的沟通与联系,共同管理小区。时至年末,携手做好防诈骗、防盗窃、防火灾等各类安全防范工作,确保小区平安。(胶二 郭晓静)