今天是:
浦兴路街道开展第一批“全岗通”服务明星社工训练营
2018-07-09

  6月28日起,浦兴路街道开展了第一批“全岗通”服务明星社工训练营,围绕“家门口”服务体系建设,通过集中授课、沉浸式现场教学、素质拓展、实训锻炼、创智分享会等形式,在全街道范围内推荐培养80名“全岗通”服务明星社工,分两批培训,在7月的每个星期二下午,学员们将分别前往街道4个特色“家门口”服务站现场实训,进一步促进提升社区工作者服务群众的能力水平。

  街道党工委委员、办事处副主任俞剑红作开班动员。

  她强调,本次培训是街道扎实推进“家门口”服务工作的关键举措,意义非凡。

  她要求,各位学员要珍惜此次学习机会,以饱满的学习热情、良好的精神状态,全身心地投入到学习培训中去。

  她希望,此次培训能以点带面,让接受培训的社工回到居委后提高全体居委社工的工作能力,推动居委各项工作再上新台阶。
 
  在培训中,学员们表示收获颇丰、收益匪浅,要将学到的专业政策、工作方法和知识理念,带到社区实际工作中去,充分适应社区治理模式下新时期的新要求,开启“全岗通”社工的新征程。